[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强:进一步落实支持民营经济发展的政策措施
(博讯2018年09月20日发表)

     李克强今天(19日)在2018年天津夏季达沃斯论坛开幕致辞中表示,个税改革要让群众切实感受到税负降低了,实际收入增加了。李克强说,消费已成为中国经济增长的主要拉动力,要进一步促进群众多渠道增收,持续增强消费能力。新的个人所得税法即将实施,并首次推出个人在子女教育、继续教育、大病医疗、普通住房贷款利息、住房租金、赡养老人支出等6项专项附加扣除。目的就一点:让更多群众更公平从个税改革中获益。
    
    据中国政府网的消息,李克强总理在开幕致辞中谈到“民营经济”时,台下三次响起掌声。李克强重申,中国将坚定不移坚持“两个毫不动摇”,进一步落实和完善支持民营经济发展的政策措施,坚决消除阻碍民营经济发展的各种不合理障碍,对政府承诺的放宽民营企业准入领域,要加大力度督促推进。总理说,近年来中国政府多措并举着力解决中小微企业融资难融资贵等问题,而中小微企业绝大多数都是民营企业。民营企业不仅为国家贡献了超过50%的税收,更支撑了中国最大的就业。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809201032.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场