[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英
(博讯2018年10月25日发表)

    
    邓光英父亲隔着铁门,无法见到女儿
    
    
    2018年10月23日上午,重庆郭兴梅、赵安秀、钟容元、吴绍坪、肖建芳、李学治、张翠英、杨炳合、王俊清、雷凤平等维权公民,到重庆市合川区土场镇,陪同邓光英父亲邓张凯,买好水果,前往合川区三届镇精神病医院,看望被关押在医院近两年的女儿邓光英。
    
    来到医院,邓光英父亲隔着铁门问女儿:现在还在被打针和吃药没有?邓光英说:还在被打针和吃药,不吃药就强行灌。邓光英父亲再问女儿,就不再回答了。邓光英父亲最终没有见到女儿。
    
    之后,邓光英父亲等一行人找到精神病院副院长刘劲。邓父要求见女儿邓光英一面,并要求以后不能强制打针和灌药,他还请求刘副院长放女儿回家。刘劲副院长不做答复,竟然打110报警。警察先后来了十多个。最终,刘劲副院长一个要求都没答应邓父。
    
    邓父年老体弱多病,肚子上又长个包,强烈要求地方政府、合川三庙精神病院把女儿放出来照顾自己。
    
    邓父告诉随行朋友们:村委会村主任王志刚(人大代表)讲,邓光英2017年用了100多万元,今年2018年又用了10多万元,要求家属把这些费用支付完善,签字后才放人。
    
    另据邓光英父亲说,送精神病医院时家属没签字。而且家族祖祖辈辈都没有精神病史。之后村主任找到邓光英父亲说,到医院签字后就其办低保,但邓光英父亲拒绝签字。
    
    邓光英被精神病前照片
    重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英


    
    邓光英父亲电话:18581289931 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/10/201810250723.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场