[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国自制航母大连出港进行第三次海试
(博讯2018年10月29日发表)

    中国第一艘国产001A型航空母舰星期天上午在大连港进行第三次海上测试。
    
     香港大公网报道称,中国首艘自制航母星期天上午从大连造船厂出发,赴相关海域进行第三次海试,海军89号综合保障船首次随航母共同出海。早上6时,该航母舰岛和甲板灯火通明,开始有海军官兵列队巡视。
    
    另据文汇网报道,早9时许,数艘拖船开始向航母附近集结;9时15分,拖船全部到位,连接航母前甲板的悬梯被吊离;10时5分,厂区响起鞭炮和礼炮,庆祝航母开启第三次海试,拖船开始拖曳,驶向海试区域。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/10/201810291542.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场