[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

峨眉山坠机 训练直升机全毁变形2人伤
(博讯2018年11月19日发表)

    

    
    今日中午12时许,一架民用直升机坠落四川省峨眉山景区,机上2人受伤。
    
    网民拍到的现场影片显示,小型直升机机身损毁严重,机舱变形,顶部螺旋桨弯折,尾部螺旋桨脱落,现场有不少人在围观。
    
    一名来自四川成都的柳姓游客称,事发于中午12时10分左右,「我们经过的时候,刚好看到有两个人从机舱里出来」,两人都是男性,走到路边坐下休息,其中1人头上、嘴巴都是血。
    
    景区的负责人称,出事的是训练直升机,在飞行途中出现故障,紧急降落,机上两人都受伤,但未有伤及地面的人及车辆。直升机所属的四川西林凤腾通用航空公司董事长林孝波称,「飞机在迫降时发生了意外」。
    
    封面新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/11/201811191119.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场