[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国商务部:刘鹤与莱海泽、穆努钦通电话
(博讯2018年12月11日发表)

    根据华尔街见闻报导,中国商务部11日指出,中国国务院副总理、中美经贸谈判主帅刘鹤与美国财政部长穆努钦(Steven Mnuchin)和美国贸易代表莱海泽(Robert Lighthizer)通电话,双方就落实两国元首会晤共识、推进下一步贸易磋商工作时间表和路线图交换了意见。
    
     莱海泽早前表示,明年3月1日是中美谈判最后期限,若期限前未能达成一个成果,美国将对中国商品加徵新的关税。他并表示,华为事件不影响中美贸易谈判。中国外交部发言人陆慷昨也称,中美经贸团队正加紧接触和磋商,希望能落实两国元首达成的共识。
    
    来源:工商

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812111844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场