[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

要求查明上访人刘振在沈阳浑南看守所“被心梗”死亡真相
(博讯2019年01月22日发表)

     1、刘振等10人去北京上访被北京公安局行政拘留五天释放后,地方又对其中六人进行刑事拘留(现己批捕)的法律依据是什么?
    
    2、刘振被刑拘后,其家属申请取保候审(因刘振同80岁多岁的老母亲居住在一起,相依为命),为何不予批准?其法律依据是什么?
    
    3、刘振在看守所5点发病,为何9点30才通知家属到医院,这时刘振已经死亡,并且不让家属拍照这又是为什么?
    
    4、院方说是因心梗正常死亡,却没有出示抢救的全程录像和原始病历,院方是依据什么做出的这个结论?
    
    5、刘振是在看守所死的,还是在医院抢救过程死的,需要用事实证据加以证明,否则不排除刘振在看守所死亡后,公安为了逃避责任,将遗体送到医院,对刘振尸体进行电击,造成抢救假象的合理怀疑?
    
    6、对于刘振死亡原因,群众质疑、要求查明真相并对死者进行悼念这样做违反了国家哪条法律?为何公安进行非法干预其原因何在? 要求中央领导派员调查,查明真相,依据党中央国务院最近发布的“三项制度”的规定在官方媒体进行公开。
    
    上访人刘振在沈阳浑南看守所死亡事件关注组
    2019年1月21日
    
    要求查明上访人刘振在沈阳浑南看守所“被心梗”死亡真相

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901221109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场