[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛之子胡海峰撰马屁文:要深刻领会习近平「丽水之赞」
(博讯2019年02月08日发表)

    胡锦涛之子胡海峰撰马屁文:要深刻领会习近平「丽水之赞」


    
    由浙江省委主管主办的杂志《今日浙江》2019年第一期刊发了中共前领导人胡锦涛之子、丽水市委书记胡海峰的文章。
    
    胡海峰在文章中对2019年丽水市的工作做了规划部署。他说,2019年,丽水将进一步深刻领悟习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上作出的「丽水之赞」重要内涵,以「丽水之干」担纲「丽水之赞」,努力把「绿水青山」源源不断地转化为「金山银山」。
    
    此前,1月30日,胡海峰曾到省军区慰问,亦曾提及「丽水之赞」。而更早前,胡海峰在参加人大丽水代表团审议时提到,「『丽水之赞』给全市广大干部群众极大鼓舞和激励,将丽水推上了提速绿色发展、引领『两山』实践、争创全国标杆的快车道,为丽水未来发展创造了前所未有的历史机遇。」
    
    所谓「丽水之赞」,是指2018年4月26日下午,习近平在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会时,曾「点赞」丽水。
    
    习近平当时表示,浙江丽水市多年来坚持走绿色发展道路,坚定不移保护绿水青山这个「金饭碗」,努力把绿水青山蕴含的生态产品价值转化为金山银山,生态环境质量、发展进程指数、农民收入增幅多年位居全省第一,实现了生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴协同推进。
    
    胡海峰出生于1972年11月,去年7月他由嘉兴市委副书记、市长调任丽水市委书记,目前系浙江地级市中最年轻市委书记。
    
    去年7月6日,胡海峰在遂昌调研时就强调,「紧紧围绕习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上102字『丽水之赞』的指示精神。」此后又曾多次表示,要紧紧围绕习近平『丽水之赞』指示精神。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902081027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场