[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陆商务部:2019做好一促两稳三重点
(博讯2019年02月12日发表)

    经济通通讯社报导,中国商务部副部长钱克明12日在2018年商务工作及运行情况新闻发布会上表示,2019年将全力做好「一促两稳三重点」,即促消费,稳外贸、稳外资,办好第二届进博会、妥善应对中美经贸摩擦、推进自贸试验区建设和探索自由贸易港等3项重点任务。
    
     他说,要促进形成强大国内市场,扩大全方位开放,推动由商品和要素流动型开放向规则等制度型开放转变,推进经贸强国建设,加快商务高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
    
    来源:工商

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902122028.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场