[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国计划今年减税2万亿人民币
(博讯2019年03月06日发表)

    中国总理李克强5日在人大会议上发表工作报告,他特别强调今年必须要稳经济。今年预算财政赤字率为2.8%,比去年的2.6%有所上升,财政赤字2.76万亿元。为了刺刺激消费,全年减税降负近2万亿元。地方专项债券发行规模2.15万亿元,比去年增8,000亿元。经济增长规划在6-6.5%,居民消费价格涨幅在3%以内。
    
     今年的国防开支预算为1.18万亿人民币,较去年增长7.5%;公共安全开支预算增长5.6%至1,797亿元。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903060607.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场