[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

两会能解决问题?民调惨不忍睹
(博讯2019年03月06日发表)

    
    来源:联合新闻网
    
    中国现正于北京召开一年一度的全国两会,但这段俗称中国政治大戏的会期,真能解决中国面临的各种问题吗?有美国媒体中文网进行线上民调,结果超过9成网友选择“对中共两会丝毫不抱持期待“。
    
    

    中国两会能解决问题?美媒中文网进行线上民调。
    
    据VOA中文网进行的线上民调,提出的问题是:您对中国召开的“两会“解决您所希望处理的内政外交和经济民生问题抱有多大期待?
    
    共有四个选项可以选择,分别是“我对两会抱有很大期待“;“我对两会期待不大,但聊胜于无,多少怀有一些期望“;“我对两会丝毫不抱持期待,甚至嗤之以鼻“;“说不准“等。
    
    这项从昨天早上就进行的民调,截至今天中午左右,选择“我对两会抱有很大期待“只有5%。选择“我对两会期待不大,但聊胜于无,多少怀有一些期望“只有3%。
    
    选择“我对两会丝毫不抱持期待,甚至嗤之以鼻“则高达91%。选择“说不准“的有1%。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903061642.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场