[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金变玲:江天勇不自由第五天
(博讯2019年03月08日发表)

     我跟天勇已经六年没见面了。我抽空就跟他微信视频。今天不知不觉聊了一个半小时。
    
     他的脸面比第一天视频时舒展了许多,还是经常想不起来这个那个,但是我一提醒,他就能想起来。
    
    天勇说每天早上都出去溜小黑狗,走到街口时,后面就跟上来一群黑便衣。他碰到老乡都主动打招呼,因为人家看见后面跟着的一帮黑衣人害怕,不敢靠近江天勇。江天勇坐牢时,爸爸妈妈就是这样被孤立的,村里人都被威胁不许跟他们说话。
    
    他每天吃降压药和降心率的药,吃饭很香,他说在监狱里就特别想吃妈妈做的饭。
    
    我看他老是擦眼泪,他说在监狱里不见阳光,可能是阳光刺激的。我开玩笑说:在老婆跟前流泪还行,可别在国保面前也这样啊!
    
    天勇哈哈哈的大笑起来。
    
    金变玲
    2019年3月7日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903081147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场