[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

载物超出高度限制货车撞塌杭州闹市行人天桥
(博讯2019年05月19日发表)

    载物超出高度限制货车撞塌杭州闹市行人天桥


    行人天桥被货车撞塌。网图
    
    杭州闹市区一条行人天桥被一辆载物超出高度限制的大货车撞塌,幸好有惊无险,无人伤亡,警方事后将货车司机拘捕。
    
    事发在昨日(18日)晚上约10时半,杭州消防指挥中心接到报警,称江干区四季青街道庆青路邵逸夫医院门口行人天桥倒塌,货车司机被困。警员及消防到场,经搜索无人被困。
    
    目击者指出,当时一辆红色大货车由西往东行驶时,由于超高,顶部撞到人行天桥,桥下一辆私家车和货车被压。
    
    经测量,货车的最高高度为5.7米,而桥身限高限高4.5米;行人天桥暂停使用,相关部门已连夜在路面划起斑马线。警方亦在现场周边围起警戒线,并对涉事路段采取交通管制措施,至今早现场已清理完毕,恢复行车。事故正在进一步调查中。
    
    这座天桥2015年起投入使用,当地传媒报道,这座天桥使用9个月后曾整修,原因是桥面板出问题,变形膨胀,脱胶翘了起来。
    
    载物超出高度限制货车撞塌杭州闹市行人天桥


    行人天桥被货车撞塌。网图
    
    星岛日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905191953.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场