[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海移动一度网络故障 网民陷“手机恐慌”
(博讯2019年05月29日发表)

     今天(29日)上午11时10分左右,上海的中国移动网络服务突然失灵,不仅4G网络无法接收,连打电话发短信都大受影响。
    
     这次“断网”事故令很多手机“寸步不离”的市民表示陷入“与世隔绝”,不少人自嘲陷入“手机恐慌”,有网友反映,上海王者荣耀玩家集体掉线。同时,“上海移动崩了”的话题也登上热搜榜。
    
    直到当天中午12时45分,上海移动在官方微博发布消息称,5月29日11:10左右,上海移动网络出现异常,部分用户业务体验受到影响,经应急处理,在11:20左右上网业务全部恢复,目前少量用户的语音通话受影响,正逐步恢复中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905291951.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场