[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川宜宾市珙县5.4级地震成都重庆震感明显
(博讯2019年06月23日发表)

    四川宜宾市珙县5.4级地震成都重庆震感明显


    
    四川近日发生连串地震,周六(22日)晚上10时29分在宜宾市珙县再有5.4级地震,震源深度10公里。目前未知当地情况,央视报道,在四川成都、重庆及贵州遵义、赤水等地,也有民众在网上指震感明显。
    
    中国地震台网指,地震发生在晚上10时29分,震源深度10公里,震中位于北纬28.43度,东经104.77度。而在同一天的晚上8时30分,珙县也发生3.6级地震。
    
    四川属于地震频繁的地区,但当地近年开采页岩气,也让一些舆论近来质疑连串地震是否与此有关,珙县是页岩气的重要开采地区。
    
    四川宜宾市长宁县6月17日深夜录得多次强烈地震,最大震度达6.0级,事件造成多栋房屋倒塌,10多人死亡。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/06/201906231804.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场