[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

好久不见!华春莹升任司长后首次亮相记者会
(博讯2019年07月24日发表)

    
    来源:新京报
      
    
好久不见!华春莹升任司长后首次亮相记者会

    
    “各位记者好久不见。”
    
    2019年7月23日,外交部发言人华春莹主持例行记者会,这是她出任外交部新闻司司长后首次亮相。此前,华春莹结束在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班的培训,回到新闻司工作。
    
    中国外交部官网近日更新显示,外交部新闻司副司长华春莹接棒陆慷,升任司长。
    
    自2012年起,华春莹担任新闻司副司长,同时,她也成为中国第五位外交部女性新闻发言人。此次接棒后,她亦成为改革开放以来,外交部新闻司首位女性正司长。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/07/201907240823.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场