[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川绵阳一片区拆迁指挥部爆炸 多名公职人员受伤
(博讯2019年07月27日发表)

    
    新京报讯 7月26日,四川绵阳游仙区石马镇一拆迁指挥部发生爆炸,造成20人受伤。今日(7月27日),新京报记者从石马镇政府一名负责人处获悉,事发时有多名拆迁工作相关干部在场,其中有人受伤后被送医。新京报记者从游仙区政府了解到,爆炸的准确地点为拆迁指挥部的会议室内。
    
    新京报此前报道,四川绵阳游仙区一小区发生爆炸,警方称爆炸造成20人受伤,其中5人伤势较重。新京报记者从绵阳市政府和游仙区政府获悉,事发地点在该小区内,是游仙区石马镇七姓坝片区拆迁指挥部。事发后,嫌疑人被警方控制,案件原因正在调查。
    
    今日(7月27日)上午,石马镇政府一名七姓坝片区棚户区改造相关项目负责人向新京报记者介绍,爆炸案发生时,有多名有关拆迁工作的干部在场,其中有人受伤。其表示,事发后受伤干部已送医救治,但他们的身份不便透露。
    
    12时许,新京报记者从游仙区政府了解到,爆炸的准确地点为拆迁指挥部的会议室内,当时有公职人员在场。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/07/201907271813.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场