[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国商务部:8月中美将继续密集磋商
(博讯2019年08月01日发表)

     中国商务部今天表示,8月中美双方将继续密集经贸磋商。
    
     据环球网报道,中国商务部新闻发言人高峰在今天的商务部新闻发布会上透露了7月30至31日第十二轮中美经贸高级别磋商的具体内容。
    
    高峰称,关于这次磋商,双方就两个主题进行了交流:一是过去怎么看?主要是讨论磋商中断的原因,澄清对一些经贸问题的看法;二是未来怎么办?主要是明确下一步的磋商的原则和方法,以及相关的实践。此外双方还讨论了中国根据国内需要增加自美采购农产品,以及美方将为采购创造良好条件。
    
    高峰表示,本轮磋商是坦诚、高效、建设性的,磋商按原计划结束。8月双方将继续密集磋商。
    
    关于华为问题,高峰表示,希望美方能尽快落实承诺。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/08/201908012020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场