[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李文足今探访丈夫王全璋 随行朋友遭暴徒袭击 手机被抢摔坏
(博讯2019年08月30日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年8月30日,本网获悉:709家属李文足今赴临沂山东探访丈夫王全璋,随行朋友竟然光天化日之下遭暴徒袭击,王峭岭、原珊珊手机被抢、摔坏。
    
     以下是同行者现场实录:
    
    1、上午10:00,临沂监狱北门会见室外,原珊珊的手机被抢时被一个黑大汉掰坏。第二次报警,警察到现场后,我们指认了抢手机的黑大汉后,警察对黑大汉说你过来,那黑大汉拔腿就跑。警察追了几步就停了,姐妹们心里焦急,就都追了过去。警来看我们追开了,也开始追。结果,警察们还是把抢手机的给追丢了......
    
    2、李文足会见王全璋出来了,具体情况还没来得及说。王峭岭、原珊珊手机被抢走报警后,没有处理。现在大家第二次报警,这次指认了一个没打伞的胖男人,警察让那个人过来,那个人就跑进了一条胡同,3个警察(2男1女)去追,没追上。
    
    3、上午12:00,在临沂兰山区西郊派出所院子里,看见一个在现场抢我们手机的人。那人躲闪着钻进了备警室,砰一下从里边锁上门。陪同我的女民警赶紧解释,那是我们的宿舍。峭岭问做笔录的李学金警官:“这是你们的朋友?”李说,都是朋友,你们也是我们的朋友。日本美国都是朋友。既然这样,我们就等着解决。
    
    4、王峭岭的手机被警察要回来了。但是珊珊的手机被掰坏了。王峭岭和原珊珊带着女儿三宝坐警车去西郊派出所。珊珊手机被抢时,文足爸爸阻拦黑大汉时,额头被晴天打伞的黑大汉的雨伞打伤了,一起报案。文足抱着孩子和刘二敏自行去派出所。
    
    5、给原珊珊受案回执的李学金警官(警号152790),执意不肯把文足爸爸额头受伤的事给另一张受案回执。李警官火气极大。他要不给,我们只能打110投诉了。
    
    中共当局现在在世界各地,都使用极其下三滥的流氓手段对付合法公民的合法行动,肆无忌惮,几到厚颜无耻之地步。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/08/201908301933.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场