[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏无锡国道高架路段坍塌数辆车被压垮
(博讯2019年10月10日发表)

     中国大陆江苏省无锡市312号国道往上海市的高架路段,今晚突然发生大面积坍塌,至少有上百公尺路段断裂跌落地面,压垮数辆正在下方行驶的轿车。
    
     综合新京报、封面新闻等陆媒报导,312国道往上海方向的锡港路高架桥路段今晚6时30分左右,突然出现大面积桥面往左坍塌。
    
    根据事后流出的影片显示,桥面坍塌时,下面正好有数辆轿车行经,当场被压垮。坍塌的高架桥面长度目视约超过200公尺,但支撑它的数个桥墩并未随之断裂倾倒。
    
    桥面坍塌造成312国道往上海方向宣告中断,受堵被困的车阵已超过5公里,当地广播媒体已呼吁驾驶提前绕行。
    
    报导称,对向车道的驾驶行经事故现场,吓得赶紧加速离开,深怕他们行驶的路段也跟着坍塌。
    
    目前已有多部救援车辆赶至现场抢救,至晚上8时,还没有伤亡传出。
    
    中央社

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/10/201910102138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场