[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京顺义一加工厂发生爆炸 已致4人死亡
(博讯2019年12月03日发表)

     2019年12月3日凌晨3时 07分,北京市顺义区牛栏山镇,京日东大食品有限公司一加工豆馅厂房发生爆炸,3时40分,现场明火已扑灭,11人送医院救治,2人失联,1人死亡。
    

    当天下午14时01分,北京顺义官方微博通报称,经对事故发生时所有在岗员工逐一核对确认,截至目前,死亡4人(其中2名失联人员已找到,找到时已无生命体征,医院救治无效死亡2人),10人在医院救治,无生命危险。
    
    有南都记者提出,此前该公司曾因正使用的5台X射线装置,未办理辐射安全许可证被当地环境保护局罚款。截至发稿前,该记者多次致电该公司总部电话,均处于未接通状态。
    

    事故原因正在调查中,记者将持续跟踪此事。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/12/201912031639.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场