[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

首期还款100万已到位 罗永浩称已不在限制消费名单
(博讯2019年12月03日发表)

    
    IT之家12月3日消息 罗永浩“老人与海”黑科技发布会今晚举办,会上,罗永浩表示,自己已不在限制消费名单。
    首期还款100万已到位 罗永浩称已不在限制消费名单


    罗永浩表示,“我们刚刚经历了做企业上限制消费名单,虽然我们又想办法下来了,才得以飞到北京来,因为我当时在珠三角的工厂。”
    
    根据此前报道,罗永浩此前因欠江苏辰阳电子有限公司(简称辰阳电子)370万元被列入限制高消费人员名单,之后辰阳电子和锤子科技已达成还款协议,首期还款100万已到位,罗永浩限制高消费已被取消。
    
    来源于网易新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/12/201912032327.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场