[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁刘红志因前往香港声援反送中运动 遭警方拘留
(博讯2019年12月07日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年12月6日,本网获悉:辽宁省朝阳市刘红志因前往香港声援反送中运动,遭当地警方拘留。
    
    据悉:刘红志现在被关押在辽宁省朝阳市喀左县拘留所内,暂定罪名是寻衅滋事,因未经过正常拘留流程,拘留时间未定,目前刘红志姐姐去过拘留所送棉衣等物品。
    
    刘红志曾于今年4月因盐城响水321爆炸事故向江苏省政府申请政府信息公开,在得到不满的答复后,又继续申请行政复议。他今年10月还独身前往香港声援反送中运动,此次被拘留应该与去香港行程有关。
    
    对刘红志的境况,本网将持续关注。
    
    

    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/12/201912071738.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场