[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

侵占村集体资金后外逃柬埔寨 嫌犯被强制遣返
(博讯2019年12月14日发表)

    
    侵占村集体资金后外逃柬埔寨 嫌犯被强制遣返


    12月13日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,在柬埔寨执法机构密切协作下,经浙江省纪检监察机关、公安机关不懈努力,外逃柬埔寨的职务犯罪嫌疑人项亨达被强制遣返回国。
    
    项亨达,男,1968年7月生,浙江省台州市椒江区下陈街道同心村原党支部书记。2018年5月,项亨达侵占同心村集体资金后外逃柬埔寨。2019年3月,台州市公安机关对其立案侦查,并决定刑事拘留。2019年7月,国家监委通过执法合作在柬埔寨开展集中缉捕行动,柬执法机关将项亨达抓获。
    
    来源于网易新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/12/201912140958.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场