[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北组织感冒演员演出
(博讯2020年01月23日发表)

http://scd.cn.rfi.fr/sites/chinese.filesrfi/dynimagecache/0/60/268/151/1024/578/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/962bd40735fae6cdec6ad8cb09b30f2443a70fb9.jpg
    湖北省委书记蒋超良 DR 网络图片
    
    (法广RFI 安东尼)湖北省民族歌舞团在官方微信公众号中说:1月21日,2020年湖北省春节团拜会文艺演出在武汉洪山礼堂圆满举办。大家带着层层口罩,克服肺炎恐慌,演员易汉章,长途奔波、感冒在身,候场时全身发冷,登台后火力全开;女演员们,克服感冒鼻塞、身体不适等多种困难,带病带伤完美演出。走场彩排、演出质量、团队纪律,令领导和导演组频频点赞。湖北省委书记蒋超良,湖北省长王晓东等领导与全省各界代表一同到场观看了演出。
    
    文章说,湖北省文化和旅游厅对新年春节团拜会文艺演出高度重视。省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁亲自审定演出各类方案,数易其稿提出指导意见,现场审查节目的合成和彩排。湖北省民族歌舞团党委高度重视,紧张组织排练。
    
    目前湖北省民族歌舞团的微信公众号已经撤下了这篇文章,湖北省文化和旅游厅官网曾经转载了这篇题为“2020年湖北省春节团拜会文艺演出圆满成功”的文章,现在也已经撤下。但是在新浪新闻和搜狐新闻上仍可以找到相关资讯。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/01/202001232231.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场