[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国发生过疫情的学校不能作为高考考点
(博讯2020年06月19日发表)

    
     中国国家卫生健康委疾病预防控制局一级巡视员贺青华表示,发生过疫情的学校,不能作为高考考点。
    
    贺青华今天(19日)在教育部举办新闻发布会上,介绍了2020年高考防疫及组织实施等工作安排。
    
    贺青华指出,考试前要对考点、考场、通道、门把手、桌椅、宿舍等进行全面环境卫生清洁与消毒。要做好考场降温和通风。要求对考场考点空调运行情况进行全面检查,开展清洁消毒。
    
    贺青华说,普通考场可使用分体空调或中央空调,备用隔离考场须使用分体空调。可使用自然通风、电风扇等设备加强通风。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/06/202006192341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场