[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国推出“搬迁配套” 吸引受中美贸易战影响外企
(博讯2019年09月07日发表)

    

    泰国投资委员会在一份声明中表示,经济内阁已批准了一项吸进外国公司将生产迁移至泰国的配套。(路透社)
    
    (早报讯)中美贸易战愈演愈烈,泰国推出一份“搬迁配套”,吸引有意将生产转移至泰国的外国企业。
    
    路透社报道,泰国投资委员会(BOI)周五(6日)在一份声明中表示,经济内阁已批准了一项吸进外国公司将生产迁移至泰国的配套。这项配套包括税收优惠政策、建立特殊投资区以及修改法令促进外国投资。
    
    据报道,这项配套旨在吸引来自中国、日本、台湾和韩国的投资商。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/finance/2019/09/201909071912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场