[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

丁香医生说真话
(博讯2019年02月04日发表)

    「排毒产品最后真正能排掉的,大概只有钱包里的钱了。」针对明星锺丽缇在微博晒出的苏梅岛11天只喝油的所谓排毒疗程,「丁香医生」的回应又上了大陆微博热搜版。
    
     「丁香医生」是一个大陆医学谘询网站,曾因杠上保健帝国权健集团而名声鹊起。中国人传统上有许多似是而非的饮食养生医学观念,亟需有良心的专业人士予以导正。
    
    台湾过去有「毒物专家」林杰梁医师,长期致力于向民眾宣导正确饮食、防毒养生与医学观念。现在大陆出现「丁香医生」,正是大眾所需,且有多位专业医生进驻。期望「丁香医生」未来也能坚持本心,不为利益所惑,成为网路世界的「良心」。
    
    来源:旺报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2019/02/201902041821.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场