[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

营养是帮助病人从受伤或疾病中恢复的关键
(博讯2019年07月06日发表)

    
    
    
    当人们从疾病或受伤中恢复时,有些人不考虑营养,其实营养可能是恢复健康的关键。
    
    莫妮卡·麦库姆从医院回到家时,并不认为营养是完全康复的必要条件。
    
    病人莫妮卡·麦库姆说:“我非常非常虚弱,甚至拄着拐杖也不能走路。”
    
    麦库姆没有将她的虚弱与营养不良联系起来,直到医生对她进行了评估。
    
    雅培健康研究员苏拉·苏洛博士说:“营养不良是肉眼看不到的,因此它仍然没有得到充分的诊断和治疗。”
    
    麦库姆参加了一个家庭健康护理项目,并得到了详细的营养计划。
    
    大多数美国人都能获得食物,但三分之一在家庭健康护理中的病人营养不良,或有某些营养不足,这使他们的健康和恢复处于危险之中。
    
    倡导健康护理凯蒂·莱利说:“营养通常并不是病人来家庭健康护理的主要原因。然而,重要的是我们要关注营养,以提高病人的力量,使他们更快地恢复。”
    
    雅培和倡导健康护理的研究人员想要找到一种方法来减少住院和促进病人的健康。
    
    在雅培资助的一项研究中,研究人员发现,在家庭健康护理中接受了营养教育的病人在受伤或患病后90天内住院或再次住院的可能性降低了近20%。
    
    苏洛博士说:“通过识别有营养不良风险的病人,给他们提供正确的营养饮料,你可以增加他们的机会更快康复,不再回到医院,或者一开始就不用去医院。”
    
    该研究的目标之一是创建一个病人可以自己遵循的项目,这也是病人接受营养教育的原因之一。
    
    倡导健康护理营养师格雷琴·范德堡说:“他们的结果有了很大的改善,他们有了更多的力量,他们愈合得更快,摔得更少,他们重新入院的机会更少。”
    
    研究人员希望其他医疗项目和医院也能利用这项研究来帮助其他病人。
    
    麦库姆说,她感觉比刚开始参加这个项目时更强壮,更有活力。她把自己健康状况的改善归功于家庭健康护士的支持和对营养的重视。
    
    来源:VOA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2019/07/201907060803.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场