[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美民主党议员同意支持医保改革
(博讯2009年12月20日发表)

     美国之音
    
     一位保守的美国民主党参议员同意对健保改革计划投下关键的第60张支持票。需要这一票才能通过医保改革法案。内布拉斯加州参议员纳尔逊星期六在美国国会告诉记者,在与民主党领导人经过长时间的谈判,他同意支持这项医保改革措施。纳尔逊与民主党领导人的谈判一直进行到星期五深夜。 (博讯 boxun.com)

    
    纳尔逊宣布支持医保改革法案前,美国参议院多数党领导人里德同意在改革方案中为堕胎费用的支付订立更严格的限制。纳尔逊的支持意谓着民主党拥有多数票来结束辩论,并挫败共和党搁置这项法案获得通过的企图。
    
    美国参议院星期六早上通过国防部6360亿美元的拨款法案。这是2009年最后一项重大的拨款措施。美国众议院本星期早些时候通过该法案。这项法案将送交总统签字生效。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2009/12/200912200318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场