[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国科罗拉多居民哀悼枪击案死难者
(博讯2012年07月24日发表)

    来源:法广
    
    美国科罗拉多居民哀悼枪击案死难者

美国民众悼念枪击案中的遇难者
    
    美国科罗拉多丹佛郊区的居民周日为死去的人致哀, 在这一惨案中有12人死亡,58人受伤。美国总统奥巴马周日前往科罗拉多州奥罗拉,慰问枪击案死难者家属。枪击案令美国震惊,并再次引发了关於美国枪支和暴力的辩论。
    
    上周五的受害者包括一名六岁的女孩和一名51岁的男子。凶手詹姆斯.霍尔姆斯星期一将首次出庭,霍尔姆斯以前是研究神经系统科学的博士生,人们对他所知甚少,也不清楚他的作案动机。
    
    警方把霍尔姆斯的电脑从他的公寓中取走,霍尔姆斯在那所公寓里设下一个有60种爆炸装置的炸弹陷阱,准备杀死任何进入公寓的人。有关的调查仍在继续。科罗拉多州州长表示霍尔姆斯是个“偏执而充满妄想的人”,不肯与当局合作。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2012/07/201207240106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场