[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美影院枪击案城市再酿惨剧 一男子劫持人质致4死
(博讯2013年01月06日发表)

    中新网1月6日电 综合报道,美国科罗拉多州奥罗拉市5日发生枪击案,一名持枪男子杀害3人后被警方击毙。
    
     当地警方表示,当地时间5日凌晨3时,奥罗拉市的一间民宅传出枪响,一名男子持枪劫持了4名人质,警方试图用扩音器与男子谈判,未能奏效。随后警方击毙该男子,1名人质逃到屋外,另外3名人质被证实已死亡。
    
    去年7月20日,奥罗拉市一影院发生震撼全球的枪击案,导致12人死亡、58人受伤。枪手霍姆斯随后被捕,遭到24项一级谋杀罪名与116项谋杀未遂等罪名的指控。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2013/01/201301060936.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场