[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美新奥尔良市发生枪击案 2男子死亡1儿童重伤
(博讯2013年04月24日发表)

    【环球网报道】据美国密西西比州当地媒体4月23日报道,美国新奥尔良市警方确认,发生在当地时间23日晚间的枪击案导致2名成年男子死亡,1名儿童伤势严重。
    
     据报道,枪击发生于当地时间晚6点前,地点位于一片名为“中城”的居民区。受害儿童的年龄与枪手的作案动机目前尚不清楚。
    
    附近居民表示,事发时他们听到12到15声密集的枪响,他们本以为是鞭炮声,但出门查看时却发现两名男子倒地流血。
    
    据悉,这已是新奥尔良地区本周以来发生的第二起涉及儿童的枪击案,在22日的枪击案中,遭枪击5人中3人为儿童,但所幸均存活下来。
    
    警方目前已从一辆涉案汽车着手展开案件调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304241211.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场