[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新西兰政府办公室内发生枪击案 导致2人死亡
(博讯2014年09月01日发表)

     中新网9月1日电 据外媒报道,当地时间9月1日,新西兰工作与收入局的一间办公室内发生枪击案,造成2人死亡,一人重伤,枪手骑自行车逃脱。
    
     报道称,枪击案发生在新西兰南岛的阿什伯顿,目前当地已经戒严,武装警察在镇上进行搜寻。警方建议居民留在室内,不要接近枪手。
    
    两位死者据报都是在办公室内工作的女性职员,另一位伤者伤势严重,但目前已经稳定。
    
    据警方消息称,枪手名叫约翰·亨利·塔利,当天上午持一把锯短的猎枪,进入新西兰工作与收入局开火。有一位目击者称,枪手与该机构有过矛盾。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2014/09/201409011212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场