[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

科罗拉多公路惊现神秘连环枪击案
(博讯2015年04月27日发表)

    来源:ABC
    
    
科罗拉多公路惊现神秘连环枪击案

    三天之内集中发生在美国科罗拉多州北部公路的四次攻击,官方人员担心,这些枪手可能会更加散漫。
    
    警方正试图确定拉里默事件和韦尔德郡是不是有所关联,最严重的是周三有一名女子被击中颈部。
    
    拉里默县治安官办公室消息指,这位20岁的女子深夜独自在拉里默县25号州际公路驾驶,她的车侧窗被子弹击碎了。
    
    她打电话到911报案说:“我在高速公路上,刚刚有个人开枪打伤我,我的脖子在流血,我很害怕。”
    
    911接线员告诉她放在一块干布在伤口上。
    
    根据拉里默县治安官贾斯汀·史密斯所说,这名女子动了手术,预计可以渡过难关。史密斯说:“她能够在受伤的情况下冷静地报案,我的直觉告诉我,她是个非常勇敢的年轻女子。”
    
    虽然调查此案的官员认为该女子只是被枪手随机选中的袭击目标,但是他们担心这并不是单一一个孤立的事件。
    
    拉里默县治安官办公室列举了另外一个周二上午发生的事件,韦尔德郡高速公路上警察部的工作人员开着一辆面包车把三名嫌犯从一个监狱转送到另外一个监狱,途中右车窗被子弹击碎。但是那次没有人员伤亡报告。
    
    还有另外两名司机也有过车窗被子弹击碎的经历。
    
    目前此事件还没有锁定任何犯罪嫌疑人,调查还在进行当中。相关官员呼吁驾车司机要留意遇到形迹可疑之人随时向警方报案。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2015/04/201504271554.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场