[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国科罗拉多州一计划生育中心遇枪击 至少11伤
(博讯2015年11月28日发表)

    
    
    美国科罗拉多州一计划生育中心遇枪击 至少11伤


    美国科罗拉多州枪击案男子被警方控制 2015 11 27
    REUTERS/Isaiah J. Downing
    
    美国西部科罗拉多州科罗拉多泉(Colorado Springs)的一个计划生育中心附近周五发生枪击案,一名持枪男子至少打伤11人,其中包括5名警察。当地警方表示,枪手可能携带有爆炸品。
    
    科罗拉多泉警方发言人Catherine Buckley在记者会表示,“已知枪手携带了一些物品到中心内”,她说,正在等待出事地四周稳定后,派员查实枪手带入中心的物品是何物。
    
    Buckley表示,警方还在与枪手对峙,并试图与其对话。
    
    根据稍早前美国广播公司ABC news在其推特贴文援引当地警察负责人说,枪击事件发生在当地中心百年大道(Centennial Boulevard)“美国计划生育协会”所在地。警方已经封锁了附近的交通。
    
    科罗拉多泉市的市长John Suthers在最新的新闻发布会说,经过几个小时的对峙,枪手已经被控制。但警方还没有验明其身份。
    
    Buckley也在随后表示,至少11人受伤,其中5名警员,没有人员死亡。
    
    目前警方和家庭计划生育中心都无法证实枪手攻击的目标是否是针对该中心。
    
    报道指,美国家庭计划生育中心是非盈利性的组织,一般提供包括产前、避孕、脱胎等妇科服务。因而中心也常常成为一些强烈反对脱胎势力攻击的目标。
    
    来源:法广

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2015/11/201511281141.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场