[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“国际特赦”网络被攻击 黑客与中国官方有关
(博讯2019年04月26日发表)

    
    国际人权组织“国际特赦”星期四发声明说,该组织在香港的分社遭受网络攻击,方式与获中国政府资助的黑客组织惯用手法一致。
    
    声明说,初步调查显示,这些网络攻击所使用的基础设施来自与中国政府有联系的“高级长期危险组织”(advanced persistent threat groups)。
    
    声明引述“国际特赦”香港分会总干事谭万基表示,他们已迅速采取安全措施,并已向相关人员提供协助,确保他们的个人资料受到保护。
    
    谭万基还强调,黑客试图盗取信息以及阻碍人权工作,“国际特赦”不会对此感到害怕。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904260753.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场