[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国伊朗对峙之际,林肯号航母一名水手落海失踪
(博讯2019年07月19日发表)

    美国伊朗对峙之际,林肯号航母一名水手落海失踪


    
     据美国ABC新闻报道称,美国海军“林肯”号航空母舰一名水手落水失踪,美国海军正在阿拉伯海开展搜救行动。
    
    据悉,“林肯”号航空母舰、“莱特湾”号巡洋舰、一艘西班牙护卫舰和巴基斯坦海军舰艇正在对失踪水手展开联合搜救。
    美国伊朗对峙之际,林肯号航母一名水手落海失踪


    “林肯”号目前是世界上最受瞩目的航空母舰,因为在美国情报部门宣称伊朗及其代理人在“计划袭击中东的美军”,这艘航空母舰带领的航母打击大队于5月初赶赴中东,并一直在距离霍尔木兹海峡不远的阿拉伯海海域活动,但一直没有穿越霍尔木兹海峡进入波斯湾。之前美国官员曾表示,“林肯”号航母打击大队的部署阻止了德黑兰对美国利益的直接攻击。但不久后,就发生了美国海军无人机被伊朗在霍尔木兹海峡上空被击落的事件。
    
    来源于凤凰网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/07/201907191231.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场