[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国两名女孩袭击戴口罩华人 已被警方逮捕
(博讯2020年03月23日发表)

     3月17日,英国南安普顿曾有4位华人因为佩戴口罩被袭击。据英国多家媒体22日报道,本次袭击的两名嫌疑人已被警方逮捕。
    
    

    
    据警方介绍,2名嫌疑人分别为14、15岁的女性,而遭遇袭击的3男1女均为华人,年龄约为20出头。
    
    案发当日,2名嫌疑人先向4位佩戴口罩的受害者叫喊挑衅,随后上前与4人对峙并发生肢体冲突。
    
    英国两名女孩袭击戴口罩华人 已被警方逮捕


    
    这次袭击未对4名受害者造成严重人身伤害。但英国警方表示“任何出于无知、偏见和仇恨的犯罪,都是不可接受的。”
    
    此外,英国警方表示,如果遭遇类似情况,可以拨打101或999寻求帮助。如有人知道更多关于本案的线索,可拨打101后,报出警方案件编号44200101024来提供信息。
    
    来源于网易新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/03/202003231033.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场