[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

少年Pi印度男星伊凡卡汉病逝 享年53岁
(博讯2020年04月30日发表)

    

    
     以「少年Pi的奇幻漂流」和「贫民百万富翁」等片在国际影坛闯出名号的印度宝来坞男星伊凡卡汉(Irrfan Khan)今天过世,享年53岁。
    
    伊凡卡汉(Irrfan Khan)2018年罹患神经内分泌肿瘤,本周稍早因结肠感染入住孟买一家医院。
    
    他曾在多部名片担纲其中一角,包括李安执导的「少年Pi的奇幻漂流」(Life of Pi)、2009年荣获奥斯卡最佳影片的「贫民百万富翁」(Slumdog Millionaire),以及「蜘蛛人:惊奇再起」(The Amazing Spider-Man)等。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/04/202004301059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场