[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴西足球名将罗纳迪诺持假护照遭软禁 律师盼放人
(博讯2020年05月15日发表)

    

    
    前世界年度最佳足球员、巴西足球名将罗纳迪诺(Ronaldinho),因持用伪造护照而被巴拉圭检方居家软禁两个多月,他的律师表示盼当局能释放罗纳迪诺。
    
    律师说:「我们希望能说服巴拉圭检方准许罗纳迪诺与他的兄弟能返国;我们在调查结束前除了等什么也没法做。」
    
    曾效力巴塞隆纳、AC米兰及巴黎圣日耳曼等豪门的罗纳迪诺,因与他的兄弟持伪造护照被捕,若被定罪最高恐面临5年刑期。
    
    2005年荣获世界最佳男足选手的罗纳迪诺与兄弟被逮后支付160万美元保金,但自4月7日起即被巴国检方下令居家软禁于首都亚松森一处饭店。巴国检方有6个月期限调查本案,另已下令拘捕涉案的其他18个人。
    
    来源于法广网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005151050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场