[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六·四31年不能忘记,全球几十团体将共同举行网祭
(博讯2020年05月23日发表)

    

    
    “六·四”31周年即将到来,全球几十个团体将于6月3日晚间,联合举行网络纪念活动。
    
    由六四档案、对华援助协会、中国民主人权联盟、民主教育基金会、美国民阵、自由雕塑公园和魏京生基金会等共同主办的“纪念天安门大屠杀三十一周年全球网络会议”,将于六月三日晚间举行。
    
    活动组织者称,本次活动旨在“抗议中共1989年在天安门广场,以及现在香港,新疆,西藏对人民的屠杀,也包括中共武汉病毒泛滥世界各地、导致无辜死亡的非人道行径。”
    
    目前,来自美国、加拿大、欧洲、亚洲,包括民主团体、人权团体、宗教团体,以及藏人团体和维吾尔人团体在内的近五十个组织,已经报名参加本次活动,而且这个数字还在增加中。
    
    来源于美国之音

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005231649.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场