[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴坠机事故找到97具遗体 造成地面17人受伤
(博讯2020年05月23日发表)

    

    

    
    巴基斯坦军方23日说,在该国南部信德省首府卡拉奇22日发生客机坠毁事故后,救援人员已搜寻到97具遇难者遗体,机上2人幸存。信德省卫生部门官员说,坠机事故造成17名地面人员受伤。
    
    当地媒体援引巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉·哈菲兹的话说,这架空客A320型客机载有91名乘客和8名机组人员,事发时正执行由巴东部城市拉合尔飞往卡拉奇的航班。
    
    信德省卫生部门媒体协调员米兰·优素福对当地媒体说,虽然客机坠毁在人口稠密的居民区,但目前未收到有地面人员死亡的报告。
    
    信德省卫生部门23日说,已确定19名遇难者身份。
    
    据报道,飞机降落前,飞行员联系塔台人员,说飞机遇到技术故障。巴民航局发言人伊斯梅尔·霍索告诉新华社记者,“飞行员并未选择降落,而是在空中盘旋,在与地面控制人员失去联系后不久坠毁在居民区”。
    
    巴基斯坦总理伊姆兰·汗22日向坠机事故遇难者家属表示慰问,并要求立即就事故原因展开调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005231714.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场