[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金正恩再度神隐21天南韩:密切关注动向
(博讯2020年05月23日发表)

    

    北韩领导人金正恩又有21天没有公开露面。路透
    
    北韩领导人金正恩截至22日又有21天没有公开露面,朝中社在报导金正恩1日出席平安南道顺天市肥料厂竣工仪式的消息后,一直没有报导与金正恩有关的消息。总部位于南韩首尔的「北韩新闻」报导,这是金正恩第二次神隐21天。
    
    韩联社报导,南韩统一部22日说,正密切关注金正恩的动向。
    
    南韩中央日报报导,南韩政府官员21日说,金正恩在4月11日之后一直远离平壤,停留在元山地区,5月1日出席肥料工厂竣工仪式后,仍继续留在元山一带,进行非公开活动,「健康并无特别问题」,推测远离平壤是为了避免染上新冠肺炎。
    
    金正恩从4月11日出席劳动党中央政治局会议后,有20天未公开露面,这段期间,有关他病危的传言满天飞,包括他在心血管手术后命危、脑死、变成植物人。
    
    世界日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005231810.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场