[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东京增两起病例 紧急状态令下最低
(博讯2020年05月23日发表)

    

    日本政府计划在5月25日宣布解除包括东京等五个地区的紧急状态令。(彭博社)
    
    日本放送协会(NHK)电视台报道,东京周六(23日)新增两起确诊病例,这是自东京因2019冠状病毒疾病(COVID-19)大流行进入紧急状态以来,录得的单日最低纪录。
    
    日本政府准备在下周一宣布解除包括东京在内的五个地区的紧急状态令。东京不敢掉以轻心,发布了三步骤逐步开放措施。
    
    Worldometer世界实时统计数据显示,日本至今累计确诊病例超过1万6500起,累计死亡病例796起。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005232107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场