[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

特朗普冀本周末重开宗教场所
(博讯2020年05月24日发表)

    
    

    美国总统特朗普呼吁各州州长,于本周末重开州内宗教场所。(彭博社)
    
    美国冠病疫情持续,至今确诊病例近160万,死亡人数近9.6万。美国总统特朗普周五(22日)呼吁各州州长,于本周末重开州内宗教场所。
    
    据美国媒体报道,美国总统特朗普当地时间周五(22日)出席新闻发布会时表示,冠病疫情期间,宗教场所是提供基本服务的重要场所,联邦政府发布了有关指南。他还呼吁各州州长立即重新开放宗教场所。
    
    特朗普在发布会对美国州长发出威胁:“州长们需要做正确的事情,并允许这些非常重要的宗教场所立即在本周末开放。 如果他们不这样做,我将‘推翻’州长们的决定。”但是对于他这样做是基于总统的哪一项权利,特朗普并没说明详情。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005240016.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场