[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都燃气泄漏造成小区发生爆炸
(博讯2019年08月08日发表)

     8月8日上午10点过,位于成都一环路西三段的秀城嘉园小区2号住宅楼内,传出剧烈的爆炸声。
    成都燃气泄漏造成小区发生爆炸


    业主们纷纷跑出门,发现该住宅楼二楼的过道上,天花板垮了一地,门板、玻璃倒落在地上,二楼一住户家中门开着,爆炸声由此传出。“一位住户和一位保安受了伤,马上打120送去了医院。”一位住户称。
    成都燃气泄漏造成小区发生爆炸


    据该住户楼下一商铺老板称,爆炸声过后,二楼窗台出现了明火,于是帮着拿水管灭火,二楼窗户被震到楼下,玻璃碎了一地。
    成都燃气泄漏造成小区发生爆炸


    红星新闻记者赶到现场发现,该住户家中一片狼籍,防盗门整体已经弯曲,除了屋内,外面的过道和一户邻居家中,也被震得七零八落。
    成都燃气泄漏造成小区发生爆炸


    小区物管说,上午9点过,接到该栋楼一住户电话,称闻到一股燃气的味道,“随后我们展开排查,发现燃气味来自二楼的这家住户,然后保安上门提醒,看看是不是气没有关好。”然而,气味并没有消散,随后,保安第二次上门提醒,刚一开门就爆了。一位当时正在上楼的业主证实,确实看到小区保安正在对二楼住户交涉。
    
    目前,受伤的业主和保安被送往了医院,相关部门正在小区对事故进行调查。
    
    来源于网易新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/08/201908082007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场