[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福大教师否认"强奸多名女学生":和她俩都是谈恋爱
(博讯2020年05月14日发表)

    

    
    5月13日上午,微博网友@微火一炬 爆料:福州大学教师张某平身在教师岗位,却打着高校教师的名号,以性侵、性骚扰等手段伤害多名高校女生。爆料文章中称,2017年张某平多次对一女生实施强奸,使其意外怀孕后流产。
    
    5月13日下午海都君来到福州大学独家对话张某平其表示:“我们是在谈恋爱”,但未能向海都君出示能证明两人关系的证据。
    
    张某平说,自己未婚,是在学校实验室负责仪器,“打杂的”。爆料女生在福州大学念研究生,他们是在2018年元旦前后开始“谈恋爱”,2019年6月分手。海都君询问双方是否发生性关系,他说不方便透露,但是两人同居过一段时间,宿舍内至今还有女生的个人物品,没有带走。
    
    他说,这段经历他留有完整的微信聊天记录。但当海都君提出查看要求时,他说已更换手机,聊天记录不在新手机,无法提供。
    
    对爆料中提到的另一位女生Z,张某平说,他们是2016年“网恋”,在世纪佳缘上认识,并不是通过“性骚扰”认识的,2017年4月女生来到福大参加研究生复试,双方也是恋爱关系。
    
    他坚称,强奸涉及刑事案件,但他并没有对女生做出违法的事情。对爆料女生提到的骚扰多位女生的说法,他表示,这些都是没有证据的,“讲不清楚,不多作衍生”。
    
    海都君了解到,张某平是福州大学生物科学与工程学院教师,在学院官网上,“师资队伍”一栏列有他的名字。
    
    本文来源:海峡都市报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2020/05/202005141554.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场