[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

草根:绑架瞎子陈光诚
(博讯2005年09月07日发表)

    草根更多文章请看草根专栏

    这个国家有13亿明眼人,睁只眼闭只眼。

     陈光诚先生,瞎子,山东人,维权英雄。他所揭露、反对的,是中国某些官吏的强盗式计划生育工作法。 (博讯 boxun.com)

    今天,六个不明身份的男人绑架了这个瞎子,接到报警的北京警察告诉涂毕声先生说:那六个人是山东省公安厅的。绑架的车子是桑塔纳2000,车号为鲁B13237。

    中国的计划生育,是基本国策,从治国理论上讲,中国应该实行计划生育,这点大多数国人都能理解。但是具体实施起来,手段是何等的凶残,凡见识过的中国人都知道。有兴趣的可以看看人权斗士滕彪先生的系列报道。

    计划生育为何如此凶残?很简单:很多地方实行对官员的计划生育一票否决制。官员可以容忍贪污、盗窃、失学、矿难,但决不能容忍计划生育不达标,因为这等于罢他的官。在中国当官不容易,拍多少马屁,装多少年孙子,送多少贿赂,奉命做多少昧良心之事,糟踏多少人性,才能捞个一官半职,付出的还没有捞回来,岂能栽在计划生育这个坑里?

    所以,计划生育必然是一件凶残的事。中国官员的逆向淘汰制度决定了不凶残的人早已被淘汰。不要被官员的笑脸和泪水迷惑,当他们需要用大众的血肉作晋升的阶梯时,是不会手软的。温家宝好落泪,那是因为落泪有助于维护自己的形象,有助于党的统治,和死了老爸落泪完全不同。不信你看,一旦大众不满温家宝落泪,他很快会减少掉眼泪的次数,直到完全不掉眼泪。

    中国共产党是强大的,坚定的,有力的,党下定决心要做的事,没有人能够阻挡,别指望拿什么人权、自由、正义就可以跟党讲道理。在中国,计划生育是最难的事,几千年积累的传统文化在那儿挡着呢,居然做成了。反腐败是人民发自内心地支持的大好事,但没有搞成,什么原因?当然是党不愿下决心反腐败。不是高层不想反,一座到处被白蚁啃光的大厦,通过剔除滋生白蚁的木材来治病,结果必然是整座大楼提前倒坍。如果拼命抓计划生育可以解决一些问题,比如缓解经济和就业问题、资源问题,可以掩盖大厦的危机,白蚁们可以继续吃下去,何乐而不为?

    爱国人民要弘扬传统民族文化,那是有条件的:有利于党的执政,就要弘扬,那些不利于党的执政的,就是糟粕,要扬弃,比如不孝有三、无后为大,比如多子多福,是与计划生育对抗的,当然要去掉。

    话归正传:我和瞎子陈光诚非亲非故,与滕彪素不相识,与山东的中共官员也没有杀父夺妻之仇,忍不住跳出来吆喝一声,乃是看不惯六个山东大汉鬼鬼祟祟地跑到北京绑架一个令人尊敬的瞎子。有种的话到湖南台来个现场直播,让大家手机短信评评理。要没那种,坦坦率率地告诉大家,你们是窝囊废,是为了升官什么事都干得出来的杂种。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/09/200509070352.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场