[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭起真3月5日绝食日记:两会接待电话是欺骗
(博讯2006年03月05日发表)

    作者:郭起真
    
     鉴于从98年以来,每当北京召开两会和党会,以及沧州有关部门举行重大活动,沧州的少数恶警就对我实施监视居住、抄家、逮捕和扣押电脑等物品,因此,我在网络上声明:三月五日北京召开两会期间进行48小时的绝食、绝水,以示抗议。今天是我绝食的第一天。 (博讯 boxun.com)

    
    三日在电视上看到北京的两会已经举行,方知绝食日期迟到了两天。
    
    北京今年召开两会的时间,我是从王新如女士(0317-224398,13582713853)那儿听到的。由于她的儿子在九年前涉嫌杀人,逮捕前遭到了办案警察残酷的刑讯逼供,已经残废,至今关押在死牢里。为此她曾准备在今年北京召开两会期间进京上访。
    
    我到北京上访总共去了四十四次之多,由于两会期间遭到监视行动受到限制,一次也没有去。但在两会期间总会将自己要反映的冤情,用电话向大会反映。去年两会的接待电话是01068518822,今年两会的接待电话01068579891。
    
    昨天下午我爱人在话吧里,给两会打了几次电话,电话却反复的出现“不能接听”的提示。
    
    既然“不能接听”,那又为什么向人民公布接待电话号码?顺告大家:切不可无端的浪费电话费。
    
    昨天下午和晚上,我分别接到新西兰、纽约和北京的声援电话,在网络上也接识了新疆、黑龙江、辽宁、北京的网友。他们对我的支持和理解,更加坚定了绝食的信念。
    
    美国的一位叫“星岛孤女”的朋友告诉我,她们居住的那个地区(关岛),有数十人参加六号的全球同步大绝食,她正草拟绝食声明和抗议横幅。考虑到六日北京的两会结束,我只好婉拒她参加全球同步绝食的盛意。好在我的绝食时间也能够陪她们度过六日的绝食。
    
    有很多的朋友关切的询问我有没有遭到骚扰,我借此告诉关心我的各界朋友:到目前为止,还没有受到任何的干扰。谢谢大家!
    
    谢谢大家对我的关心!
    
    借此鸣谢参加绝食的各界志士仁人对大陆维权的大力支持!
    
    郭起真 清晨六点三十分于沧州绝食中 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/03/200603050749.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场