[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

闲话:知识“精英”钟南山真会如此无知无耻?
(博讯2006年06月26日发表)

    看到钟南山的话,心里非常难受,中国知识精英真会如此无耻?
    
     “沙斯”中塑造出来的所谓中国良心,终于回复到其本来的面目,老百姓不必再受其鼓惑了。 (博讯 boxun.com)

    
    吃惊的是,中国知识精英真会如此无知?除了一点专业技术以外,基本上是一个野蛮人?
    
    吃惊的是,中国知识精英们真会如此凶残?只要自己的安全,别人怎么的不幸他们都觉得合理?
    
    钟南山要恢复收容制度,要把流动人口像罪犯一样剥夺人身自由,是不是在他们眼中,底层百姓就是罪犯,坏人?
    
    钟南山竟然说出了保护好人,打击坏人。谁是好人,谁是坏人?钟南山这样的精英就天然是好人,底层民众就是天然坏人,不管有罪没罪,只要有犯罪的嫌疑,先抓起来再说,以免影响知识精英的安全?
    
    这不禁使我想起了反右与文革,想起了阶级斗争理论。老毛当年就是这样把这些知识精英当成坏人整体打击的。他们至今还在痛哭流涕、呼冤控诉呢。怎么,一转身,要把底层民众归入坏人整体来打击了?
    
    无耻呀、无耻。中国知识精英是一群野蛮人、技术白痴、专制帮凶呀。
    
    是否应该像文革一样把钟南山这样的知识精英关进牛棚呢?在老毛眼中他们可是正宗的坏人呀,极端仇视下层民众。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/06/200606260558.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场